Дом в Кенсингтоне назло соседям выкрасили в красно-белую полоску

29 апреля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 198

Владелица дома стоимостью в несколько миллионов фунтов перекрасила свою недвижимость в стиле «рождественского леденца». И все это для того, чтобы отомстить соседям.


Конфликт между владелицей таунхауса на западе Лондона и ее соседями разгорелся сразу после того, как последние выступили против планов по сносу здания и последующего строительства на его месте нового дома с двухэтажным подвалом, пишет The Guardian.
Жители тихого района, застроенного классическими английскими таунхаусами, действительно, не оценили новую броскую расцветку дома и пожаловались на соседку местным властям.
Яркая расцветка таунхауса, строго говоря, не противоречит местному закону о планировании, но государственный совет Кенсингтона и Челси все-таки встал на сторону разгневанных жителей района. Ведь дом был выкрашен не простыми, а люминесцентными красками, которые светятся в темноте. Жителям соседних домов это даже мешало спать.
Владелице таунхауса в секции 215 направили официальное уведомление о том, что она должна перекрасить дом в белый цвет до третьего июля текущего года. Кроме того, ее обязали заменить оконные рамы, так как по оценкам экспертов они находятся в плохом состоянии. Если же постановление совета не будет выполнено в назначенные сроки, перекраска дома будет произведена без участия его хозяев.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах