Пентхаус Томми Хилфингера подешевел на пять миллионов

1 мая 2015 года
Просмотров: 83

Известный дизайнер сделал солидную скидку на свою собственность в гостинице Plaza – теперь апартаменты обойдутся всего в $75 млн.

Самый популярный американский модельер снизил первоначальную стоимость двухуровневой квартиры в Нью-Йорке на $5 млн, сообщает портал The New York Post.
В 2013 году апартаменты на 18-м и 19-м этажах отеля Плаза появились на рынке за $80 млн, однако покупателей не нашлось. Хилфигеру и его жене Ди Oклеппо сменили брокера и снизили цену.
Дизайнер приобрел две квартиры общей площадью в 560 кв.м. в 2008 году за $25 млн. Объединив их, он получил апартаменты на четыре спальни с видом на Центральный парк. Пентхаус украшен коллекцией произведений искусства, среди которых оригинальная фреска «Элоиза» Хилари Найт и фотографии Гарри Бенсона.
Томми Хилфигеру во второй раз приходится солидно подкорректировать цену недвижимости, продажа собственности в 2009 году также не принесла заявленную сумму.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту