Китайцы тратят на недвижимость в США вдвое больше других покупателей

7 мая 2015 года
Просмотров: 107

По числу инвесторов из Поднебесной Флорида уступает только Калифорнии, Нью-Йорку и Мичигану. Китайские клиенты готовы заплатить за недвижимость в США в два раза больше, чем среднестатистический покупатель.

Китайцы установили новый ценовой рекорд среди иностранных инвесторов в США. В среднем они тратят на покупку собственности $590 820, средняя сумма сделки для всех зарубежных клиентов значительно скромнее – всего $247 410, сообщает портал World Property Journal.
Флорида традиционно привлекает иностранных инвесторов, однако за последний год интерес китайских покупателей возрос к собственности в Майами и Джексонвилле. Китайских клиентов привлекают относительно низкие цены, образ жизни, прирост капитала, а также налоговые льготы и качество жилищного фонда.
В новостройках часто учитывают вкус международных покупателей, а китайцы ценят не только высококачественные конструктивные решения, большие террасы, открытые кухни и частные бассейны, но и имена видных архитекторов.
При покупке недвижимости для себя китайцы часто выбирают объекты поближе к образовательным учреждениям, с видом на море, в новом или почти новом здании и недалеко от других китайских покупателей. При инвестировании они останавливаются на собственности, которая обещает прирост капитала, а также обращаются к услугам управляющих компаний.

Города Флориды, популярные у китайских покупателей:

1. Орландо
2. Майами
3. Гейнсвилл
4. Дейтона
5. Кейп-Корал
6. Джексонвилл
7. Бока-Ратон
8. Тампа

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация