Названы самые выгодные рынки недвижимости Южной Австралии

28 мая 2015 года
Просмотров: 57

Популярные туристические курорты на юге страны обещают владельцам недвижимости оптимальное соотношение цены и качества, подчеркивают австралийские аналитики.

Портал realestate.com.au ежегодно публикует список выгодных покупок, в котором фигурируют более дешевые пригороды популярных городов, жилье с более доступной ценой, чем в целом по району, а также объекты, которые находятся на рынке слишком долго, и потому уценены. В 2015 году список выгодных сделок возглавил городок Мунта-Бей (Moonta Bay), сообщает австралийский портал News.
В списке также фигурируют популярные районы Валлару (Wallaroo), Энкаунтер-Бей (Encounter Bay), и города Локстон (Loxton) и Мюррей-Бридж (Murray Bridge) в округе Риверленд (Riverland).
Главный исполнительный директор Института недвижимости Южной Австралии Грег Тротон отметил, что многие из пригородов в списке являются популярными местами отдыха в выходные и праздничные дни. "В отличие от сошедшего с ума рынка недвижимости Сиднея, список самых выгодных регионов предлагает просторное жилье за умеренную цену без толп покупателей. В большинстве населенных пунктов из списка будет приятно обзавестись вторым домом для отдыха или жить на пенсии, поскольку вкупе с низкой ценой регионы предлагают развитую инфраструктуру", - подчеркнул он.

Первая десятка самых выгодных рынков недвижимости Австралии:

1. Мунта-Бей (Moonta Bay)
2. Порт-Пири (Port Pirie)
3. Валлару (Wallaroo)
4. Кадина (Kadina)
5. Наракурте (Naracoorte)
6. Ренмарк (Renmark)
7. Локстон (Loxton)
8. Мюррей-Бридж (Murray Bridge)
9. Блеквйю (Blakeview)
10. Энкаунтер-Бей (Encounter Bay)

Теги: Австралия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость Франция на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Что нового в Италии: налоговые льготы и ВНЖ для инвесторов Чего вы ждёте от жилья в Турции? Может быть, именно этого Реклама