Кельвин Кляйн продает дом в Майами за $16 млн

3 июня 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 119

Знаменитый дизайнер одежды продаст его только тому, кто «понимает эстетику дома».

Дом включает в себя пять спален и семь ванных комнат, гараж на два автомобиля и бассейн с видом на залив Он расположен по адресу 4452 North Bay Road. Здание было построено в 1929 году. Общая площадь постройки составляет 743 кв.м, но сама она находится на участке земли в 1552 кв.м, сообщает портал Realty Today.
Кельвин Кляйн приобрел это здание после продажи своей фирмы американской корпорации Phillips-Van Heusen Corporation, которая произошла в 2003 году. Спустя почти 10 лет жизни в этом доме дизайнер решил его продать. По словам именитого владельца собственности, ему «наскучила» курортная жизнь в Майами.
Интересно, что Кляйн не собирается продавать объект первому встречному. По его словам, из-за красоты и уникальности здания, он расстанется с ним только ради того, кто «понимает его эстетику».
Элитная недвижимость Майами за год прибавила 12,2%.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Визовый режим и вид на жительство в США