Златан Ибрагимович продал особняк хоккеисту из НХЛ

5 июня 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 199

Один из самых богатых футболистов мира наконец нашел покупателя на свой огромный дом в Мальме. Им оказался шведский хоккеист Карл Седерберг.

Собственность Ибрагимовича была выставлена на продажу в апреле 2013 года, после того как шестью годами ранее футболист купил ее за $4,73 млн. Сообщается, что хоккеист Седерберг подписал договор на покупку особняка у Ибрагимовича за ту же цену, что футболист заплатил за него в 2007 году, сообщает портал The Local.
Дом общей площадью 836 кв.м находится на участке земли в 1 854 кв.м. Он был построен в 1912 году и насчитывает пять спален и три ванных комнаты.
Особняк футболиста не мог найти покупателя долгое время, о чем уже писал портал Prian.ru.

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Процедура приобретения недвижимости в Швеции Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают