Фил Коллинз купил поместье Дженнифер Лопес

19 июня 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 261

Легендарный певец и музыкант приобрел кусочек тропического рая за $33 млн.

Вилла в средиземноморском стиле известна тем, что одной из ее прошлых владелиц была актриса и певица Дженнифер Лопес, пишет Zillow.
В придачу к особняку в Майами-Бич, построенному в 1929 году, идет 60 метров личной береговой линии в заливе Бискейн. Площадь же дома составляет более 3700 квадратных метров, на которых разместилось семь спален, девять ванных и десять туалетных комнат. Из окон открывается прекрасный вид на Майами.
Но Коллинзу недвижимость досталась в улучшенном виде. После того как в 2005 году Лопес продала особняк бизнесмену Марку Гейнору, в доме были проведены серьезные реновации. Ремонт длился три года. Несмотря на большую сложность работ, была снята крыша и проведена перепланировка второго этажа. Был создан шикарный мастер-люкс площадью более 300 квадратных метров.
После завершения всех работ, вилла не потеряла своего аутентичного очарования, но обзавелась более современной «начинкой», призванной сделать жизнь владельца более комфортной. Здесь появился лифт, гигантский винный погреб, просторная, сделанная на заказ гардеробная и гараж на три автомобиля.
Недвижимость идеально подходит для спокойной частной жизни и шумных развлечений вдали от вспышек фотокамер. На закрытой территории площадью почти в 5000 квадратных метров находится собственный лес из королевских пальм, бассейн и спа зона, летняя кухня и коттедж. Дополнительным бонусом является большой новый причал со специальными лифтами для лодок и гидроциклов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту