Журнал для профессионалов рынка зарубежной недвижимости – в открытом доступе

2 июля 2015 года
Автор: Филипп Березин Просмотров: 163

Итоги полугодия, основные цифры и статистика, прогнозы на вторую половину 2015: Prian.ru представил очередной выпуск профессионального журнала PrianProfit. Впервые его материалы доступны не только подписчикам, зарегистрировавшим на портале Личный Кабинет Абонента, но и широкой аудитории.

В журнале традиционно представлены эксклюзивные материалы, в основе которых данные Аналитического центра Prian.ru. При подготовке июльского номера эксперты Аналитического центра провели опрос участников рынка, проанализировали уникальную статистику запросов русскоязычной аудитории и оценили положение в ключевых регионах мира.
Какой недвижимостью начали интересоваться покупатели из России, Украины, Беларуси? Какая, страна, напротив, перестала привлекать клиентов? Как оценивают интерес аудитории профессионалы - ответы на эти вопросы в журнале PrianProfit.
Напоминаем: подписаться на рассылку PrianProfit и получать информацию обо всех публикациях можно, зарегистрировав Личный кабинет абонента на портале Prian.ru. Регистрация бесплатна: если вы заинтересованы в профессиональной информации - отправьте запрос в свободной форме на adv@prian.ru.
PrianProfit – это информация для анализа рынка и принятия решений.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама Получение гражданства через инвестиции: самый полный обзор. Где проще и дешевле? Стать испанским помещиком: чем хороши инвестиции в апельсиновую ферму Реклама Личный опыт: как россиянке свить семейное гнёздышко в Южной Корее