Джастин Тимберлейк стал землевладельцем

6 июля 2015 года
Просмотров: 156

Знаменитый певец и актер Джастин Тимберлейк приобрел около 50 га земли в округе Уильямсон, штат Теннесси. Сделка обошлась ему в $4 млн.

Певец стал владельцем земли в районе Старого шоссе 96 в деревне Лейперс Форк. Правда, сам Тимберлейк покупкой не занимался. Всю сделку провело доверенное лицо знаменитости, которое занимается его финансовыми делами, сообщает портал Seatlepi.
Тимберлейк заявлял в одном из своих интервью, что в округе Уильямсон у него есть друзья и он проводит довольно много времени в Нэшвилле. Поэтому теперь можно предположить, что вскоре певец возведет на своем участке дом.
Интересно, что американская знаменитость приобрела землю у еще одной небезызвестной личности. Продавцом оказался защитник памятников старины Обри Престон. Он стал известен благодаря активной работе по сохранению исторического здания, в котором находилась легендарная для музыкальной индустрии «Студии А». Здание расположено в квартале «Музыкальный ряд» в южной части Нэшвилла, где сосредоточено множество студий звукозаписи.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация