Бывшие супруги отделились друг от друга бетонной стеной

6 июля 2015 года
Просмотров: 100

Бывшие муж и жена из Австрии так полюбили свой дом, что после развода решили не разъезжаться. А чтобы не мешать друг другу жить отдельной жизнью, решили разделить недвижимость пополам, выстроив стену.

Сорокалетние бывшие супруги из Бургенланда никак не могли договориться, кому после развода достанется дом, который они вместе купили. После долгих переговоров было найдено «уникальное решение». Дом и сад договорились разделить бетонной стеной, чтобы каждый смог жить в своей половине.
Такой оригинальный выход удивил даже судью, который проводил слушание. Он призвал супругов подумать, уверены ли они в том, что это хорошее решение, сообщает портал The Local.
Сомнения в том, что паре удастся мирно сосуществовать, подкрепляет вереница их обращений в суд. Бывшие супруги продолжают бороться за то, кому достанется бассейн и навес. Трения вызвал даже вопрос о том, кто может организовать в своей части двора лучшее место для барбекю. Ситуация напоминает комедию 1989 года «Война супругов Роуз», в которой пара борется за каждый квадратный метр дома.
Удивительно, но австрийцы оказались далеко не первыми, кто применил такой подход на практике: камбоджиец в буквальном смысле распилил дом напополам после развода.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах