Хилари Суонк сдает свою квартиру на Манхэттене за $20 000 в месяц

21 июля 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 116

Оскароносная актриса, гонорары которой исчисляются миллионами долларов, в жизни оказалась совсем не меркантильной. Свое звездное жилье в престижнейшем районе Нью-Йорка она сдает по стандартной цене.

Чтобы пожить в квартире «Малышки на миллион», совсем не нужно быть миллионером. Конечно, для обычного человека потратить за месяц на аренду жилья сразу $20 000 будет многовато. Но сумма все-таки не заоблачная, и кто-то из фанатов актрисы вполне может сделать себе такой подарок.
 
Кроме того, квартира стоит тех денег, что за нее просят, пишет Zillow. Прекрасные апартаменты с двумя спальнями и двумя ванными комнатами расположены в Вест-Виллидж на Манхэттене. Они полностью меблированы, а из окон открывается потрясающий вид на Empire State Building, Freedom Tower и реку Гудзон.
Жилище, общая площадь которого составляет около 134 квадратных метров, в светлое время суток имеет прекрасное естественное освещение. Во многих комнатах расположены окна высотой от пола до потолка.
В отделке квартиры использовано оригинальное дизайнерское решение. Стена из необработанного дерева соединяет между собой гостиную, столовую и кухню. Последняя обставлена высококлассной мебелью и техникой.
Актриса временно покидает это прекрасное жилье и перебирается в свой дом в Лос-Анджелесе, чтобы ухаживать за больным отцом. Недавно он пережил трансплантацию легких, и Суонк ради ухода за отцом решила сделать перерыв в работе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в США Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?