Недвижимость в Париже обходится дешевле, чем в Лондоне

23 июля 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 85

Если сравнить рост цен на квадратные метры в этих городах за последние семь лет, то видно, что объекты во французской столице подорожали не так значительно, как в британской.

По данным компании VINGT Paris, с 2007 по 2014 год цены на недвижимость в восьмом округе Парижа выросли на 21%, в то время как в лондонском Найтсбридже они подскочили на 84%. Точно так же, в лондонском Южном Кенсингтоне рост цен на жилье составил за аналогичный период 67%, по сравнению с 26% в шестом округе Парижа, сообщает портал OPP.Today.
Единственными районами, которые показали схожий рост цен за семь лет, стали лондонский Нотинг-Хилл (33%) и третий округ Парижа (35%). Тем не менее, если сравнивать цены за квадратный метр в этих районах, квартиры в Нотинг-Хилл обходились почти в два раза дороже парижских.
Все эти факторы в сочетании со слабым евро привлекают в Париж инвесторов со всего мира, и особенно британцев.

Удостовериться в том, что цены на недвижимость в Париже ниже лондонских, можно, посмотрев реальные предложения на нашем портале.


Теги: Великобритания, Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?