Жерар Депардье переезжает в белорусскую деревню

4 сентября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 259

Знаменитый французский актер решил продать все свое имущество во Франции и пожить «среди крестьян» в Беларуси.

Депардье, который покинул Францию сразу после того, как власти страны объявили о введении налога в размере 75% на доходы свыше €1 млн, не имеет никакого желания возвращаться на родину, пишет Le Figaro. И это при том, что с 2015 года налог на богатсво в стране отменен.
«Я думаю, что все продам во Франции! Я не хочу быть больше частью этой страны, даже учитывая, что я люблю французов. Кроме журналистов, находящихся на службе у правительства», - заявил актер.
Несмотря на то, что сейчас Депардье проживает в Италии, а также имеет недвижимость в Бельгии, жизнь в современной Европе актера радует все меньше. В своем недавнем интервью он заявил, что с такими руководителями, которые находятся у власти во Франции, Италии и Германии ничего хорошего в Европе ожидать не стоит. Нет надежды и на перемену власти, ведь достойных политиков по мнению актера нет ни среди левых, ни среди правых партий.
Депардье отметил, что нигде надолго не задерживается, постоянно переезжает, и следующим местом его пребывания станет Беларусь. В конце июля нынешнего года актер посетил эту страну и был покорен не только местными красотами, но и лично президентом Лукашенко, который оказался «хорошим человеком».

Теги: Беларусь

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Фантастическая квартира на продажу в Минске. Смотреть обязательно! Реклама Самые умные города мира: реальность и утопия Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великолепная природа, высокие зарплаты… Почему россиянка пожалела о переезде в Норвегию? Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?