Алла Пугачева присмотрела себе дом в Израиле

8 сентября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 237

Примадонна российской эстрады остановила свой выбор на особняке, расположенном в живописном районе Кейсарии.

Об этом сообщает портал Newsru.co.il со ссылкой на НТВ.
Из показанного в эфире телеканала сюжета следует, что дом площадью 650 кв.м находится на участке в 13 соток и стоит $7 млн. Сделка еще не проведена официально, но местные риэлторы уверяют, что певица уже «сидит на чемоданах».
Дом может похвастаться пятиметровыми потолками и панорамными окнами, через которые можно любоваться окрестностями. В здании есть несколько спален, детские комнаты, гостиная, сауна, мини-кинотеатр и бильярд. Особняк полностью меблирован, причем каждый предмет интерьера выполнен по специальному заказу в соответствии с дизайнерским проектом.
Сообщается, что соседями Пугачевой будут израильский премьер Биньямин Нетаньяху и некоторые бизнесмены российского происхождения.
Напомним, что в 2010 году звезда интересовалась недвижимостью в Юрмале.

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Как иностранцу купить недвижимость в Израиле, если денег не хватает