Ценовая коррекция на рынке недвижимости Дубая продолжается

28 сентября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 109

В сочетании с растущими арендными ставками она сделала недвижимость эмирата популярной для инвесторов в квадратные метры с целью сдачи в аренду.

Такие данные обнародованы в отчете портала Bayut.com, сообщает портал Arabian Business.
В августе 2015 года средние цены на студии в жилом районе Business Bay упали до $290 420, то есть на 13% по сравнению с годом ранее, а в районе Jumeriah Lakes Towers – до $202 950, то есть на 12% по сравнению с прошлым годом. В Downtown Dubai студии подешевели на 3% за год, а вот в Dubai Marina было зафиксироно даже увеличение на 29%.
Арендные ставки на студии в августе 2015 года оставались стабильными. Они лишь ненамного снизились в Dubai Marina (на 4%) и Downtown Dubai (на 1%).
Самыми популярными жилыми районами для аренды апартаментов в Дубае были Al Reem Island, Al Raha Beach, Al Khalidiyah, Khalifa City A и Al Reef.
В июле 2015 года сектор недвижимости Дубая оставался стабильным, а в Абу-Даби наблюдался повышенный спрос, благодаря ограниченному количеству новых проектов и росту рынка труда.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Процедура приобретения недвижимости в ОАЭ Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов