Джорджу Клуни грозят судом из-за забора на берегу Темзы

3 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 84

Предметом распри стал зеленый пластиковый забор, возведенный вокруг дома звезды, который портит живописную панораму реки.

Джордж Клуни и его жена Амаль сейчас находятся в стадии осуществления грандиозного проекта по перестройке дома в Соннинг Ай, Оксфордшир. Пара приобрела объект за €9,4 млн, сообщает портал Daily Mail.
Возведение забора вокруг здания заставило соседей начать жаловаться на шум и беспорядок вокруг зоны застройки, в которой задействовано 200 рабочих и грузовиков.
Чете Клуни дали три месяца на то, чтобы убрать заграждение. Однако уже месяц забор остается на прежнем месте. В случае, если постановление Городского совета не будет исполнено, предмет распрей будет снесен властями.
Представитель четы Клуни воздержался от комментариев.
На упрямство Совеа округа натолкнулась в свое время и Кейт Уинслет, которая планировала возвести ограду и ворота для своего загородного дома.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно