Дом детства Анджелины Джоли продается за $2,86 млн

7 октября 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 125

Особняк находится в деревушке Палисейдз американского штата Нью-Йорк.

Сегодня Анджелина Джоли живет в постоянных разъездах между Голливудом, Лондоном, югом Франции и Новым Орлеаном. Однако долгое время ее постоянным жильем был дом в деревушке Палисейдз штата Нью-Йорк, сообщает портал News.com.au.
В Палисейдз сейчас живут некоторые знаменитости, включая Бьорк, Аль Пачино и Билла Мюррея.
Актриса и посол доброй воли ООН переехала в этот особняк в 1980-х годах вместе со своей матерью и братом, после развода родителей. С того времени коттедж претерпел множество реноваций, последняя из которых прошла уже в 2015 году. Нынешний владелец заплатил за недвижимость в феврале 2015 года $1,71 млн.
Дом был построен в 1959 году. Внутри можно найти четыре спальни и три ванных комнаты. Нью-Йорк находится всего в 25 минутах езды на автомобиле.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Страна иммигрантов: сколько россиян и украинцев уже стали гражданами США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера