В Лондоне выставлена на продажу «литературная квартира» Герберта Уэллса

13 ноября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 69

Элитные апартаменты, в которых в 30-е годы ХХ располагался легендарный литературный клуб, где собирались такие знаменитые английские писатели, как Герберт Уэллс и Арнольд Беннетт, продается за €5,15 млн.

Сегодня встречи в литературных клубах вряд ли считаются невероятно престижными и впечатляющими событиями. Шикарные площадки под них обычно не выделяют. А вот в начале прошлого века дела обстояли иначе. Один из самых известных клубов, где встречались ведущие писатели и политики того времени, проводил свои заседания в одном из самых шикарных зданий лондонского района Мэрилебон, пишет Daily Mail.
Элитные апартаменты площадью в более 200 квадратных метров с четырьмя спальнями расположены на шестом этаже здания Chiltern Court. Из окон одной из самых больших квартир дома открывается замечательный вид на Мэрилебон-роуд и Вест-Энд.
Апартаменты могут похвастаться дизайнерской кухней, столовой, рассчитанной на десять персон, просторной хозяйской спальней с тремя окнами, прихожей с собственным камином, а также большим количеством стеллажей для книг.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно