В Дубае снова раздают автомобили класса «люкс»

30 ноября 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 161

Чтобы стать владельцем Bentley, не заплатив ни копейки, нужно всего лишь купить пентхаус в Sparkle Towers, что в Dubai Marina.

Местные застройщики уже не в первый раз привлекают состоятельных клиентов щедрыми подарками. На этот раз хитрой уловкой воспользовалась компания Tebyan Real Estate Development, которая в придачу к элитной недвижимости предоставляет статусный автомобиль марки Bentley, пишет Emirates 24/7.
Для того, чтобы получить приятный подарок, необходимо приобрести один из пентхаусов в Sparkle Towers. Стоимость пентхауса-дуплекса площадью 418 квадратных метров в башне, которая на сегодняшний момент построена на 40%, составляет $3,81 млн.
При этом элитные апартаменты в Sparkle Tower, фасад которой будет выложен кристаллами Сваровски, в настоящий момент уже на 40% распроданы. 

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Содержание недвижимости в ОАЭ Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах