На острове Пальма Джумейра появятся «супер-виллы»

14 декабря 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 149

Несколько миллиардеров собираются выкупить незастроенные участки на рукотворном участке суши, чтобы построить виллы, аналогичные таковым в Майами или Калифорнии.

Об этом сообщила Анне Огилви, специалист компании Luxhabitat. По ее словам, компания ожидает появление большого числа таких «супер-вилл», чтобы выставить их затем на продажу на вторичном рынке, пишет Arabian Business.
Тенденция к возведению роскошных вилл и особняков уже доказала свою неоднозначность в Лос-Анджелесе. Даже актриса Дженнифер Энистон выступала против такого строительства в премиальных районах города. При этом некоторые объекты недвижимости строятся там именно арабскими инвесторами. Так, в Бель Эйр и Беверли-Хиллз возводятся поместье площадью 7400 кв.м для выходца из Катара и особняк площадью 7800 кв.м для принца Саудовской Аравии.
По мнению жителей Лос-Анджелеса, включая саму актрису, массивное строительство создает шум в городе, нарушает их покой и личную жизнь. Многие домовладельцы неоднократно жаловались на это властям.
Напомним, виллы острова Пальма Джумейра давно считаются одними из самых дорогих в Дубае.

Теги: ОАЭ, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Каким станет Дубай через 20 лет? Анализируем генплан развития эмирата и перспективы для инвесторов