На Манхэттене появится небоскреб в стиле арт-деко

18 декабря 2015 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 117

Удивительная башня возвысится в самом сердце Нью-Йорка благодаря архитектору Марку Фостеру Гейджу.

Американский архитектор Марк Фостер Гейдж занимается разработкой небоскреба класса люкс, который появится на Западной 57-ой улице Манхэттена, пишет Archdaily.
Общая высота здания составит 102 этажа или более 450 метров. Причем это будет не очередной безликий небоскреб из стекла и бетона, которых в городе уже множество, а изысканное высотное здание. Его фасад будет оформлен резными скульптурными элементами, выполненными из камня и бронзы, что сделает его уникальным.
Сам архитектор описывает внешний вид здания как смешение боз-ара, арт-деко, экспрессионизма, модернизма Гауди и современной архитектуры. Он считает, что новое творение прекрасно эстетически дополнит город, а не просто будет занимать место. Проект готичного небоскреба дает представление о том, что это будет необычайно величественное и, одновременно с этим, современное строение.
 
Высотное здание будет включать в себя 91 элитную квартиру, в каждой из которых будут огромные балконы, выполненные по индивидуальному заказу. Команда Гейджа стремится сделать каждый из этажей уникальным. Кроме того, жители роскошного небоскреба смогут наслаждаться потрясающими видами Центрального парка и других городских пейзажей. Этому поможет ряд балконов, выгодно обрамляющих особенности окружающего ландшафта. На 64-м этаже будут располагаться собственная система лифтов формата Sky lobby, двухэтажный банкетный зал и четырехзвездный ресторан.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Визовый режим и вид на жительство в США Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения