Простой американец превратил Боинг 727 в жилой дом

8 января 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 194

Брюс Кэмпбелл потратил на покупку старого самолета $100 000, а на его преобразование – еще $120 000.

Мужчина приобрел самолет в далеком 1999 году, после чего организовал для него стационарное место пребывания в лесу на юго-западе Портленда, пишет Realtor.com. После чего занялся его превращением в идеальное жилье. Причем в денежном эквиваленте это обошлось дороже, чем сам Боинг.
Жилье получилось довольно просторное. Ведь без сидений на площади около 100 квадратных метров можно вполне комфортно разместиться. Брюс выбрал такое оригинальное жилье из вполне прагматичных соображений. Он считает, что самолет намного надежнее обычного дома из древесины. Кроме того, специфические аэродинамические качества корпуса помогут дому выдержать даже сильнейшие порывы ветра. Ему не страшны землетрясения, и он обладает высокой огнестойкостью. 
Здесь есть две ванные комнаты, правда они маленькие. Кабина является прекрасным читальным залом, в ней оставлено много оригинальных приборов. Пол в салоне прозрачный, оригинал был удалён и заменен светопрозрачными панелями, что позволяет видеть внутреннюю структуру и контрольные кабели, идущие из кабины в крылья и хвост. Несмотря на то, что Кэмпбелл работает над своим необычным домом уже много лет, он все еще находится в стадии доработки. 

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Процедура приобретения недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама