Майк Тайсон купил особняк в Лас-Вегасе за $2,5 млн

11 февраля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 421

Легенда бокса в 2003 году объявил себя банкротом с долгами в $23 млн. Но сейчас, похоже, дела у него идут совсем неплохо.

В самом деле, сейчас у Майка Тайсона есть постоянная роль в реалити-шоу о его жизни и коллекции голубей, а также озвучка голосом в мультфильмах, пишет Realty Today.
Новый дом боксера по площади насчитывает 930 кв.м. Внутри есть шесть спален, семь ванных комнат и роскошная хозяйская комната. «Железный Майк» со своей семьей живет в том же районе города, в постройке площадью 690 кв.м. Особняк может похвастаться грилем снаружи, красивым бассейном, камином, живописными газонами, мраморным полом и внушительными воротами. А спальня напоминает королевскую опочивальню.
Теперь Тайсон выставил старый дом на продажу за $1,5 млн.
В 2007 году тяжеловес продал особняк в Фениксе себе в убыток, разрушив голубятню.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как живут американцы. Факты о недвижимости, которые вас удивят Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Грин-карта США за инвестиции: как пандемия отразилась на программе EB-5 и инвесторах, желающих вкладываться в экономику Америки Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию