Опра Уинфри купила лошадиную ферму почти за $29 млн

12 февраля 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 53

Ферма расположена в Монтесито на участке площадью 9,3 гектара и является одним из самых крупных и желанных объектов недвижимости в городе.

Для Опры Уинфри 2015 год был богатым на приобретения. В декабре список ее недвижимости пополнился особняком в Колорадо, а сейчас стало известно, что в ноябре того же года на аукционе телеведущая купила «Seafair Farm». Она находится неподалеку от ее роскошного имения в неогригорианском стиле в Санта-Барбаре, пишет Realty Today.
По словам представителей аукциона, объект сочетает в себе прелести уединения с высоким комфортом жизни. Недалеко находятся парки, магазины, школа, кафе и рестораны, а также пляж Монтесито.
Недвижимость нахожилась во владении одной состоятельной семьи около 30 лет. Когда же была выставлена на продажу, нашлось немало желающих ее приобрести, но телеведущая сумела выиграть торги. В декабре 2015 года она стала новой хозяйкой «Seafair Farm».
Здесь стоит очаровательный дом площадью около 440 кв.м с четырьмя спальнями, четырьмя ванными и тремя туалетными комнатами. На территории фермы есть множество загонов, амбаров и конюшен, два колодца и даже фруктовый сад.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Личный опыт: как девочка из российской глубинки уехала жить на Манхэттен Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама