Исполнитель роли Тора продает дом в Малибу

27 февраля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 115

Австралийский актер Крис Хемсворт решил вернуться на родину. Это стало отличной новостью для его поклонников, ведь теперь любой за $6,5 млн может стать хозяином особняка на побережье Тихого океана.

Исполнитель роли Тора в кинофильмах Marvel приобрел дом в Малибу у другой австралийской кинозвезды – Пола Хогана. Особняк площадью 630 кв.м расположен в модном районе Пойнт Дьюм. Он включает в себя три спальни, комнату для гостей и хозяйскую комнату для отдыха с двумя ванными, пишет Refinery29.
Также новый владелец найдет внутри несколько кабинетов и библиотеку, где актер изучал скандинавскую мифологию для подготовки к роли Тора. Есть отдельный домик для гостей и кухня с собственным камином.
А вот Шер продает особняк в Малибу за $10 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Визовый режим и вид на жительство в США