Дом без единого угла ищет хозяина за €760 000

21 марта 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 65

Уникальный объект был построен еще в XVII веке и с тех пор успел побывать пабом, постом у таможенной заставы и даже пекарней.

Особняк под названием Round House интересен своей планировкой. Все комнаты расположены по диаметру сферы. В доме имеется два этажа, на второй нужно подниматься по лестнице. Разрешена перепланировка, благодаря которой можно расширить жилое пространство, пишет Daily Mail.
Агент по продаже объекта Генри Приор рассказывает: «В мире есть множество «сферических» домов, которые представляют интерес. Но обычно их трудно обставить мебелью из-за того, что внутри нет ни единого угла. С этим домом все обстоит иначе».
На территории особняка есть лужайка, небольшой огород, скамейки и даже курятник. Дом находится в деревушке Садборо в Англии. Ранее он принадлежал британскому натуралисту и иллюстратору.
А вот треугольный дом в Великобритании можно купить всего за €12 900.

Фотографии дома без единого угла можно посмотреть по ссылке на источник новости.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам? Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?