В Великобритании продается дом с привидениями и видом на Атлантику

22 апреля 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 103

Расположенный в графстве Девон особняк с 12 спальнями уйдет с молотка по стартовой цене €505 190. Это стоимость небольшой квартиры в Лондоне.

Дом Seafield House расположен в деревушке Вестворд Хо, на севере графства Девон. Прямо из окон открываются потрясающие виды на Атлантический океан. Романтики добавляет и главная особенность недвижимости. Местные жители постоянно слышат странный шум, доносящийся из здания ночью, и даже видят призрак женщины, которая сидит у окна и машет рукой, пишет The Telegraph.

Конечно, особняк отдают по доступной стартовой цене не просто так. Помимо наличия привидений, что понравится далеко не каждому, постройка требует капитального ремонта. В стенах уже появились трещины, а в некоторые комнаты опасно заходить.

Тот смельчак, который отважится на покупку, вместе с домом получит и соответствующую страничку на Facebook. У нее сейчас уже более 3000 подписчиков со всего мира.

Seafield House был построен в 1880-х годах как летняя резиденция для лондонского банкира. Во время Второй мировой войны здание использовалось Министерством обороны Великобритании для размещения штаба офицеров. После этого оно служило небольшой гостиницей.

В доме на первом этаже есть комната отдыха, столовая, гостиная, кухня и одна спальня. На втором этаже размещены шесть спален, на третьем - еще пять. Снаружи имеется гараж.

Аукцион по продаже особняка состоится 25 мая 2016 года.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах