Президент Латвии не провозгласил поправки к закону «Об иммиграции»

29 апреля 2016 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 403

Раймонд Вейонис не утвердил принятые парламентом изменения в закон, регулирующий порядок выдачи видов на жительство иностранцам.

Глава государства отметил, что принятые поправки к закону «Об иммиграции» продемонстрировали несовершенство процесса, когда в третьем чтении срочно готовят неоднозначные предложения. А Сейм их принимает, не изучив детали. В результате в тексте закона возникают противоречия, передает Delfi.

После изучения текста закона президент пришел к выводу, что в документе имеются серьезные неточности. Поэтому проект отправлен в парламент на доработку. 

Напомним, парламентарии предлагали ввести пошлину в €5000 для иностранцев, которые получали ВНЖ ранее, а после 1 июля 2016 года будут продлевать его на новый срок. 

Теги: Латвия, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Латвии Есть мнение: Латвия и Греция – самые выгодные страны ЕС для получения ВНЖ при покупке недвижимости Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама ВНЖ в Латвии: покупатели недвижимости продолжают получать ID-карты Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции