Джастин Бибер приобрел виллу на Канарских островах

19 августа 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 591

22-летний канадский поп-исполнитель купил роскошную недвижимость на острове Лансароте за €5 млн.

Любимец юных фанаток был очарован островом Лансароте во время отпуска со своей новой девушкой Софией Ричи – 17-летней дочерью певца Лайонела Ричи. О звездной сделке с недвижимостью сообщила риэлторская компания Proto Group, пишет The Local.
«Джастин Бибер высказал пожелание, чтобы ему подобрали тихое спокойное место с абсолютной приватностью. Вилла, которую он выбрал, полностью изолирована. Она имеет площадь 2000 кв.м, в ней есть шесть спален, пять ванных комнат и прямой выход к морю», - рассказывает генеральный директор компании.
Кстати, юное дарование выложило за объект даже больше, чем было необходимо. По словам риэлтора, изначальная цена составляла €4,2 млн.
Напомним, молодой музыкант уже является обладателем эксклюзивной недвижимости на Голливудских Холмах в Лос-Анджелесе. И все же последнее время он предпочитал покупку жилья аренде.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как это – владеть квартирой в Испании? Опыт россиянки, купившей двушку рядом с Бенидормом в далёком 2012 году Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Окупасы в Испании: главный страх покупателя недвижимости Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя