В Великобритании дом шириной около двух метров продается за €1,4 млн

7 сентября 2016 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 50

Высокая стоимость недвижимости объясняется прекрасным расположением. Дом расположен на Peel Street в шикарном лондонском районе Кенсингтон и Челси.

Дом, ширина которого составляет 2,1 метра, был построен в далеком 1830 году и является самым узким в районе, пишет британский Metro.
Викторианский рядный дом состоит из трех этажей, включая цокольный, которые вытянуты в длину. Здесь имеется две спальни, три комнаты для гостей, две ванны, балкон и небольшой задний дворик. Общая площадь недвижимости составляет 49 кв.м.
Несмотря на скромный размер, внутри дома приступов клаустрофобии ни у кого не случалось. За последние 20 лет он трижды менял владельцев, и каждый был очень доволен покупкой. А последний собственник нанял специального дизайнера, чтобы улучшить эргономичность внутренних интерьеров дома и максимально полезно использовать пространство.
Агент, занимающийся продажей жилья, не сомневается в скором успешном заключении сделки. Ведь узкий дом находится в престижном месте и, что самое главное, имеет самую низкую стоимость в районе.

Теги: Великобритания, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству