Опубликован рейтинг самых вдохновляющих городов мира

21 ноября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 202

Первое место занял Майами. На второй позиции расположился Брюгге. А «бронзу» получил Сан-Франциско.

Рейтинг самых вдохновляющих городов мира подготовил туроператор TravelBird. Аналитики оценивали города по восьми различным критериям, связанным с инновациями и креативностью. Для этого они учитывали, сколько в каждом из них расположено художественных школ, галерей, музеев, звукозаписывающих компаний, возможностей для киноиндустрии. Также они ранжировали города по количеству «романтических» запросов в Google (например, поиск мест для романтического ужина), пишет Tornos news.
По каждому критерию были выявлены свои лидеры. Так, больше всего художественных школ в соотношении с размером населения оказалось в Сантьяго-де-Компостела, Цюрихе, Брюгге, Порту и Любеке.  Самое большое число художественных галерей расположено в Майами, Порту, Зальцбурге, Сантьяго-де-Компостела и Рейкьявике. А пользователи интернета чаще всего связывают романтические запросы с Вальпараисо, Парижем, Цюрихом, Берлином и Тель-Авивом.
Ну а для тех, кому важнее приобрести подарки к Рождеству и Новому году по выгодной цене, стоит обратить внимание на соответствующий рейтинг городов Европы от компании Post Office.

ТОП-10 самых вдохновляющих городов мира:

1. Майами, США
2. Брюгге, Бельгия
3. Сан-Франциско, США
4. Бристоль, Великобритания
5. Рейкьявик, Исландия
6. Сантьяго-де-Компостела, Испания
7. Зальцбург, Австрия
8. Цюрих, Швейцария
9. Гейдельберг, Германия
10. Флоренция, Италия

Теги: Рейтинг, ТОП

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Пять историй покупателей недвижимости, которые впечатлили больше всего Сама стабильность? Главные тренды рынка недвижимости Швейцарии – 2020 Работа в Литве: где найти, как устроиться и сколько можно заработать 7 неочевидных ловушек, в которые попадают покупатели недвижимости в Таиланде