Квартиры в башне Трампа не могут найти жильцов

25 ноября 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 288

После избрания Дональда Трампа президентом США, более 14% апартаментов в его знаменитом небоскребе на Манхэттене остаются непроданными.

Небоскреб Trump Tower расположен на Пятой авеню в Нью-Йорке. Он был спроектирован Дональдом Трампом, и с момента оглашения результатов президентских выборов в США не раз становился свидетелем протестов недовольных американцев. Возможно, именно по политическим причинам жители буквально «бегут» из квартир в этом здании, предполагает The Hollywood Reporter.
Издание провело собственное исследование, которое показало, что не менее 31 квартиры в знаковой башне сейчас доступны для продажи или аренды. И это при том, что на 39% таких объектов в нынешнем году были снижены цены.
Интересно, что среднее время, которое проводят на рынке квартиры в башне Трампа, составляет 188 дней, что на 50% превышает срок продажи среднестатистического премиального объекта на Манхэттене. А те апартаменты в небоскребе, что сдаются в аренду, находят съемщиков лишь спустя 119 дней, в то время как аналогичный показатель для жилья в самом престижном районе Нью-Йорка составляет 46 дней.
В то время, пока одни СМИ обсуждают знаменитый небоскреб, другие оценивают возможные последствия избрания Дональда Трампа для мирового рынка элитной недвижимости.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас