Бэкхемы положили глаз на самый дорогой особняк в Лос-Анджелесе

13 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 167

По сообщениям СМИ, Дэвид и Виктория Бэкхем присматриваются к особняку The Manor, который выставлен на продажу за $200 млн.

С того момента, как звездная пара выставила на продажу свой дом в Лос-Анджелесе в Лос-Анджелесе за $30,5 млн, не утихают споры о том, куда же переедут жить знаменистости, пишет Stuff.
Напомним, что Бэкхемы считают свой дом недостаточно просторным и теперь хотят обменять его на более роскошный объект с большим садом, где их сыновья могут играть в футбол. Кроме того, по данным осведомленного источника, им кажется недостаточно широкой частная подъездная дорожка к особняку.
Дом под названием The Manor продает компания Christie’s International Real Estate. В нем есть 123 комнаты, включая 14 спален и 27 ванных комнат. Это самая большая частная резиденция в Лос-Анджелесе. Она была построена в 1988 году в стиле французского шато. В 2011 году в особняке была проведена реновация. СМИ полагают, что именно эту недвижимость выберут звезды для дальнейшего проживания.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров