Леонардо Ди Каприо приобрел бывший дом Ридли Скотта в Малибу

27 декабря 2016 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 79

Актер выложил за недвижимость с видом на океан $23 млн.

Дом в Малибу приобрела кинокомпания Appian Way, которая принадлежит Леонардо Ди Каприо. Этой недвижимостью когда-то владел Ридли Скотт. Знаменитый режиссер купил ее в июне 2004 года за $7,2 млн и спустя полтора года перепродал ее за $11 млн компании, которая связана с именем миллиардера Винсента Виолы, пишет Variety.
Винсент Виола, состояние которого по данным Forbes составляет $1,78 млрд, выставил дом в открытую продажу в 2012 году за $15 млн. Коттедж включает в себя одну спальню и одну ванную комнату, а также террасу, с которой открывается вид на океан.
Напомним, Леонардо Ди Каприо владеет внушительным портфелем недвижимости. У него есть квартира в Нью-Йорке, особняк в Хэмптонс, резиденция в Калифорнии и даже собственный остров у побережья Белиза. Недавно он выставил на продажу дом в Малибу и ранчо в Лос-Анджелесе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Визовый режим и вид на жительство в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров