Корпорация «Адвекс» вступила в Ассоциацию ведущих брокеров мира

26 января 2017 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 124

Компания «Адвекс» первой в России подписала договор о сотрудничестве с международной Ассоциацей Leading real estate companies of the World, которая объединяет агентства недвижимости из 63 стран мира.

На фото: вице-президент LeadingRE Крис Дитц и президент «Адвекс» Александр Романенко

Leading real estate companies of the World – самая большая в мире сеть ведущих брокерских компаний, работающая по системе трансконтинентальных сделок в верхнем ценовом сегменте жилой недвижимости и в секторе коммерческой недвижимости. Ее оборот за 2016 год составил порядка $340 млрд. 

«У них работает стройная система обмена информацией об интересе к объектам недвижимости, через специальное программное обеспечение. «Адвекс», как единственная российская компания, входящая в эту систему, с одной стороны может предложить своим клиентам уникальный продукт и услугу, и как следствие получить гарантированное количество заявок в год», – отметил президент «Адвекса» Александр Романенко. 

По оценкам специалиста, участие в LeadingRE позволит провести 25-30 сделок с недвижимостью премиального уровня только за первый год. Кроме того, «Адвекс» получит возможность презентовать вложения в российскую недвижимость перед иностранными инвесторами. 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Содержание недвижимости в Доминиканской Республике Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама