Селин Дион уценила поместье во Флориде почти вдвое

27 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 76

Особняк под названием под названием Jupiter Island уже почти четыре года не может найти нового владельца. На этот раз певица снизила цену до $38,5 млн.

Продажей роскошной недвижимости занимается компания Sotheby's International Realty. Изначально объект поступил на рынок в 2013 году по цене $72,5 млн. Но уже в апреле 2014 года она была снижена на $10 млн. Затем, в марте 2016 года последовало очередное снижение до $45,5 млн. И вот теперь, видимо уже отчаявшись найти покупателя, Селин Дион выставила новый ценник - $38,5 млн, пишет Daily Mail.
Jupiter Island – это целая усадьба, на территории которой раскинулись три бассейна, аквапарк и теннисный корт. В главном здании площадью более 900 кв.м есть пять спален и пять ванных комнат, гостиная, медиа-комната, лифт и две кухни.
Особняк был построен в 2010 году. Всемирно известная певица решила продать этот дом, поскольку большую часть времени она проводит в Лас-Вегасе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Визовый режим и вид на жительство в США