Новый проект Prian.ru представляет инвестиционные возможности Словении

27 января 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 96

«Доход в Словении. Инвестиции в недвижимость» - новый проект стартовал на Prian.ru в январе 2016. Торговые центры, отели, офисы, встроенные помещения, земля под застройку и жилье – за два месяца профессионалы Future Real Estate и Century 21 Slovenia раскроют все секреты инвестирования в балканской стране.

Более двух лет экономика Словении и ее рынок недвижимости успешно восстанавливаются после европейского кризиса. Для инвесторов это реальная возможность, тем более что конкуренция в стране пока не столь сильна, как в Германии или Великобритании.
«Конечно, Словения менее известна по всем параметрам – и как туристическое, и как инвестиционное направление», - замечает режиссер проекта, главный редактор Prian.ru Филипп Березин. – «Для нас было важно рассказать и показать главное – возможности страны. А уж дальше зритель сам решит, в какой степени ему интересны словенские объекты, и на каком виде недвижимости он хочет сфокусироваться».
Переходите на специальную страницу проекта: первый сюжет уже доступен для просмотра! Также вы можете подписаться на обновления и первыми узнавать обо всех материалах и коммерческих предложениях. Будем рады вашим откликам!
Первая серия здесь.

Теги: Словения, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Словенские кейсы. Инвестиции в строительство торгового центра в провинции 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама Что происходит на рынке недвижимости Словении прямо сейчас Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году? Коммерческая недвижимость Словении – 2021. Что востребовано, что можно купить и сколько заработать