Джонни Депп хочет проложить тоннели между своими домами в Лос-Анджелесе

13 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 190

Актер владеет пятью расположенными по соседству домами на Голливудских Холмах.

Как сообщает издание US Weekly со ссылкой на близкий к знаменитости источник, Джонни Депп несколько лет подряд скупал эти дома, расположенные в непосредственной близости друг от друга. Он собирался установить ворота для того, чтобы не допускать больше на территорию туристические автобусы.
Однако на пути планов актера есть внушительная преграда. Владелец шестого дома, расположенного на этом же участке, наотрез отказывается его продавать. «Джонни предлагал ему все», - заявляет источник.
Не так давно СМИ сообщали о баснословных тратах Джонни Деппа. Оказывается, в месяц актер расстается с $2 млн. Он уже заплатил $75 млн за 14 объектов недвижимости по всему миру и продолжает выкладывать по $30 000 в месяц на покупку вина.
Интересно, что несколько месяцев назад актер выставил на продажу дом в Венеции, а также комплекс из пяти пентхаусов в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что Депп избавляется от внушительного портфолио объектов из-за развода с Эмбер Херд.  

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама