В Будве и Петроваце запретили строительство жилья в центре города

17 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 105

Ранее выданные разрешения на строительство отменяться не будут.

Под мораторий попадает строительство домов с квартирами на продажу. Решение сохранится до принятия новых документов по застройке – детальных урбанистических планов. Их утверждение планируется осенью 2017 года, пишет портал Balkanpro.ru.
Власти Будвы во главе с Драганом Краповичем собираются бороться со строительным беспорядком, охватившим курортную столицу Черногории в последние 10 лет. Как сообщают местные СМИ, администрация города решила спасти то, что еще можно сохранить.
Кстати, острой критике подвергся известный проект Porto Budva, строящийся в самом центре города. Некоторые активисты считают целесообразным остановку проекта после изучения необходимых документов.

Теги: Черногория, Недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Рынок недвижимости Черногории в условиях пандемии COVID-19: искусственная кома «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас