Иммигрантов мотивируют переехать из Сиднея

27 марта 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 107

Власти Австралии хотят тем самым охладить перегретый рынок недвижимости крупнейшего города страны.

Правительство решило «избавиться» от лишних иммигрантов в Сиднее после того, как министр по планированию Нового Южного Уэльса Энтони Робертс заявил о влиянии стремительного роста населения на стоимость недвижимости. Число жителей штата через 20 лет достигнет 9,9 млн, ожидают аналитики. А это потребует строительства 660 000 новых единиц жилья, пишет The Daily Telegraph.
Один из министров уже заявил, что одним из «ключевых приоритетов» для правительства является поиск способов, с помощью которых иммигранты будут селиться за пределами Сиднея. Напомним, что за 2016 год цены на дома и квартиры в городе взлетели на 16%.
В планах властей – улучшение инфраструктуры региональных городов Австралии и строительство качественного жилья в этих местах, чтобы туда действительно захотели переехать иностранцы.

Теги: Австралия, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ Работа во Франции: где найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Где купить недвижимость в Черногории: обзор городов для переезда на ПМЖ Личный опыт. «Уехать в США в 50 лет» – история украинского тренера по плаванию