Кевин Костнер продает особняк в Калифорнии за $60 млн

28 марта 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 65

Голливудский актер и режиссер планирует выручить за недвижимость в два раза больше, чем когда-то потратил на ее покупку.

Недвижимость, расположенная на краю живописного обрыва на Калифорнийском побережье, которая должна принести актеру $30 млн прибыли, может похвастаться потрясающим панорамным видом на Тихий океан и горы, пишет журнал People.

Кроме прекрасных видов, будущий хозяин Field of Dreams вместе с домом1942 года постройки с двумя спальнями и двумя ванными комнатами получит участок земле в 4 га, который отлично подходит для верховой езды или пеших прогулок. Также недвижимость должна заинтересовать состоятельных поклонников серфинга и других водных видов спорта, ведь здесь есть собственный уединенный пляж.

Недавно свой калифорнийский дом на продажу выставил и Мел Гибсон. Но в отличие от своего предприимчивого коллеги, на продаже он не заработает, а даже потеряет несколько сотен тысяч долларов.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама