В Великобритании продается дом – полицейский участок

10 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 56

За €584 300 покупателю достанется недвижимость с пятью спальнями, а также дверью и окнами с железными решетками.

Необычный объект находится в графстве Дербишир. В 1848 году он был открыт как первый полицейский участок в регионе. Теперь же здание переделали под жилой дом с пятью спальнями. А комнату для заключенных превратили в дизайнерский бар. Внутренний двор, который ранее использовался для тренировки полицейских, переделали под стильный патио для расслабленного отдыха, пишет Daily Mail.
По словам риэлторов, недвижимость придется по вкусу многим инвесторам, которые могут приобрести ее для сдачи в аренду или для обустройства отеля. Объект имеет хорошую транспортную доступность и отличное местоположение.
Напомним, недавно в Лондоне продавали бывший гараж для карет.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Работа в Великобритании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?