Кондоминиум в бывшем особняке основателя Playboy продается со скидкой

11 апреля 2017 года
Просмотров: 66

Квартира в бывшем доме Хью Хефнера в Чикаго, в районе Голд-Кост, выставлена на продажу по сниженной цене.

Квартира площадью 390 кв.м занимает половину этажа. Весомое преимущество – свежий ремонт, благодаря которому объект выставлена продажу по цене $4,2 млн, сообщает Mansion Global. Впервые жилье появилось на рынке в ноябре 2015 года по цене $5,75 млн. Вскоре стоимость снизили до $5,15 млн и в декабре сняли с продажи. А когда-то в 2008 году за $3,27 млн квартиру купила Марлен Иглитцен, вдова покойного чикагского кинокритика и ведущего телешоу At The Movies Джина Сишкеля.
Особняк, где расположено жилье, знаменит тем, что в 1959 году сюда переехал Хью Хефнер и начал строить свою империю Playboy. В 70-ые годы он отправился на запад, в Лос-Анджелес, и поселился в особняке Playboy в Холмби-Хиллс, где живет до сих пор.
Кондоминиум включает столовую, кухню, домашний офис, ванные комнаты в каждой из спален, крытую террасу и парковочное место на два автомобиля. По словам Марлен Иглитцен, решение о покупке она приняла практически сразу и приобрела квартиру через пять дней после ее появления на рынке. Жилье привлекло ее просторными комнатами, террасой и большими окнами.
Не менее оригинальным объектом для продажи является 38-метровый дом в Аризоне, рассчитанный на одну семью, за $1,5 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: с чем сталкиваются иммигранты из России в Америке «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту