Вратарь «Манчестер Юнайтед» продает дом в Великобритании

24 апреля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 80

Давид де Хеа ищет покупателя на свой особняк в графстве Большой Манчестер за €4,6 млн.

Испанский голкипер, который в 2011 году перешел в «Манчестер Юнайтед» из «Атлетико Мадрид», в очередной раз подал основания для слухов о том, что собирается покинуть английский футбольный клуб. Он выставил на продажу дом, расположенный в городке Боудон, за €4,6 млн, пишет Daily Mail.
Недвижимость футболиста включает в себя пять спален, пять ванных комнат, бассейн, теннисные корты, домашний кинотеатр, домик для гостей, и гараж на три автомобиля. Дом оборудован «умной» системой контроля отопления, освещения и безопасности.
Когда в 2016 году свои дома в Мадриде выставил на продажу Криштиану Роналду, поклонники тоже посчитали это доказательством скорого перехода игрока в другую команду.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?