Банк Sareb распродает 1500 объектов недвижимости в Испании дешевле €60 000

2 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1186

Испанский «плохой» банк проводит акцию под названием «Дома, доступные для всех».

В рамках акции клиенты могут приобрести жилье в 37 провинциях Испании. Большинство объектов расположены вдоль средиземноморской дуги и в Андалусии, однако есть и те, что находятся во внутренних районах страны, например, в Кастилии-Ла-Манче. Больше всего домов и квартир расположено в Альмерии (202), за которой следуют Толедо (167), Мурсия (151), Лерида (86), Барселона (85) и Сьюдад-Реаль (67), пишет Noticia.ru.
Срок действия акции составляет два месяца. Получить информацию о реализуемых объектах можно на официальном сайте банка Sareb. Продажи будут осуществляться через компании Altamira Asset Management, Haya Real Estate, Servihabitat и Solvia, которые занимаются управлением банковскими активами и их продажей.
Напомним, «плохой» банк был создан в ноябре 2012 года с целью оздоровления испанского финансового сектора. Основная его задача состоит в том, чтобы ликвидировать принадлежащие ему недвижимость и кредиты до ноября 2027 года.
Кстати, в апреле 2017 года распродажу недвижимости в Испании устроил риэлторский портал Casactua.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт. Переезд в Мадрид, ВНЖ, работа, жильё и сложности, с которыми я столкнулась Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Процедура покупки недвижимости в Испании Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя