В Чехии продается вилла по соседству с резиденцией президента

15 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 71

Недвижимость расположена в Ланах, где жил первый президент Чехословакии Томаш Гарриг Масарик. А Вацлав Гавел и Вацлав Клаус использовали замок в этой местности как свою резиденцию, что продолжает делать и нынешний президент Милош Земан.

Компания Sotheby’s продает роскошный дом площадью 526 кв.м, в котором есть семь спален, четыре ванных комнаты, тренажерный зал, гараж на три автомобиля, домик для гостей и открытая терраса. Он расположен на земельном участке площадью 9 150 кв.м, пишет CZ NEWS.info.
Интересно, что на участке расположено небольшое озеро с фонтанами и деревья, подаренные чешским президентом. Стоимость виллы не разглашается, она будет названа непосредственно потенциальному покупателю.
Вилла наверняка привлечет множество заинтересованных лиц, тем более что в Чехии растет спрос на загородную недвижимость.

Теги: Чехия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Процедура приобретения недвижимости в Чехии Личный опыт эмигранта: как биолог из Самары начала с британской столицы, а оказалась в немецкой деревне Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя