Леонардо Ди Каприо сдает в аренду дом в Малибу за $25 000 в месяц

18 мая 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 181

Известному актеру пришлось заняться поиском съемщика для своей виллы, поскольку покупателя на нее так и не нашлось.

Дом на берегу океана, построенный в 1950-х годах, был выставлен на продажу в 2016 году по цене $10,95 млн. Сам актер приобрел его в 1998 году всего за $1,6 млн.
Вилла включает в себя гостиную с камином, столовую, три спальни и две ванные комнаты. Здание оборудовано балконом с видом на океан, патио с джакузи и деревянной лестницей, спускающейся прямо на пляж.
Напомним, Леонардо Ди Каприо владеет внушительным портфелем недвижимости. У него есть квартира в Нью-Йорке, особняк в Хэмптонс, резиденция в Калифорнии и даже собственный остров у побережья Белиза.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Процедура приобретения недвижимости в США