Продается дом, расположенный по обе стороны границы США и Канады

22 июня 2017 года
Просмотров: 239

Хотели жить буквально на границе между Канадой и Соединенными Штатами? Теперь есть такая возможность. Правда, если вы захотите прогуляться дальше своего двора, придется захватить паспорт.

Необычный дом широко обсуждается в социальных сетях, сообщает Kelowna Now. Историческое здание, построенное в 1782 году как магазин и почтовое отделение США и Канады, известно местным жителям под названием «Старый каменный магазин». Объект расположен по адресу Beebe Road 3155, рядом с водопадами Вермонт, между Биб Плейн (Вермонт, США) и Станстедом (Квебек, Канада).
Объект был выставлен агентством Century 21 Farm and Forest, его стоимость -  $109 000. Площадь дома составляет почти 280 квадратных метров. В доме есть пять жилых комнат, пять ванных и два парковочных места. Правда, в некоторых местах продолжаются косметические ремонтные работы.
Здесь могут жить одна или несколько семей. Здание также можно приспособить под мини-гостиницу или сдать в аренду. Объект доступен как для американцев, так и для канадцев.
Недавно мы писали о том, что в Великобритании продается «дом хоббита».

Теги: США, Канада

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем