Лина Хиди из «Игры престолов» решила зарабатывать на недвижимости

18 июля 2017 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 78

Британская актриса купила дом в окрестности Шерман-Окс в Лос-Анджелесе 2014 году за $800 000, а сегодня продает его почти за $2 млн.

Лина Хиди, сыгравшая роль интриганки Серсеи Ланнистер в популярном сериале «Игра престолов», продает особняк 1959 года постройки. Об этом сообщает портал Reale State.

Не так давно актриса отремонтировала его: увеличила высоту потолков, построила второй этаж, сделала дом более удобным для детей. Вместе с ней здесь жил маленький сын. В октябре 2016 года в интервью журналу Dwell знаменитость рассказала, что использовала в качестве декора «органические текстуры» с подсветкой, а также ковры и мягкую мебель, которые напоминали ей об Ибице.

В доме площадью 271 кв.м. – сводчатые потолки, дубовые полы, четыре ванных комнаты, пять спален и большая кухня открытой планировки. Из гостиной есть выход к шикарной открытой развлекательной зоне и бассейну. Дом середины века находится на тихой, усаженной деревьями улице в районе, где средняя цена жилья составляет $924 000.

Актер Мэттью Перри также решил продать шикарный дом в Лос-Анджелесе.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама