Поместье Дональда Трампа на Сен-Мартене подешевело на $11 млн

3 августа 2017 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 118

Комплекс домов с 11-ю спальнями расположен в северо-западной части острова Карибского моря. В настоящее время объект продается за $16,9 млн, что на 40% меньше его первоначальной стоимости.

Три месяца назад недвижимость общей площадью в два гектара была выставлена на продажу за $28 млн. Это было самое дорогое предложение на рынке в данном регионе. Но, очевидно, имя президента не так сильно повлияло на интерес со стороны потенциальных покупателей. Потому после снижения цены поместье опустилось на второе место по стоимости после другой усадьбы на побережье в том же районе Террес Басс за $17,5 млн, сообщает Mansion Global.
Дональд Трамп купил имение Le Château des Palmiers в 2013 году по нераскрытой цене, хотя на тот момент собственность была выставлена на рынок за $19,7 млн. Но согласно трасту, которым управляет его сын Дональд младший и исполнительный директор организации Trump Аллен Вайссельберг, стоимость поместья составляла от $25 до $50 млн. Причина продажи точно не ясна.
Имение с видом на Плум-Бэй в основном предназначалось для инвестиций, принося владельцам за счет аренды от $100 000 до $1 млн в год. По данным офиса Sotheby's St. Martin, стоимость съемного жилья здесь начинается с $6 000 за ночь в низкий сезон для меньшей из двух вилл и превышает $20 000 во время зимних каникул.
Территория включает в себя две виллы в средиземноморском стиле и несколько хозяйственных построек. Большая вилла имеет двухэтажную спальню с джакузи и два отдельных балкона. В меньшем доме - ряд тематических спален, в том числе «комната джунглей» с кроватью размера «king-size».
На территории также есть бассейн, дом для управляющего с двумя спальнями и ряд других крытых кровельных беседок. Отпуск в поместье Трампа включает в себя полное обслуживание, услуги частного шеф-повара, личное поле для гольфа с одной лункой, доступ к частному пляжу.
К слову, желающие могут пожить в доме детства Трампа, который находится в Квинсе. Причем стоимость аренды не превышает аналогичные объекты поблизости - $3 500-4 000 в месяц.

Теги: Карибские острова

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Гражданство через инвестиции Сент-Китс и Невис – быстрее не бывает Реклама Карибский паспорт за инвестиции Реклама Лучшие программы инвестиционного гражданства в 2021 году Получаем второй паспорт на Карибах. Эксперты рассказали об условиях и проектах Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Второй паспорт стал ближе, или Карибы раскрывают объятия